Весенние капели

Владимир Федотов 10
В моей душе весенние капели...
сегодня не могу молчать,
под солнцем радостным - в апреле
хочу жизнь новую начать...




Над головою - голубело,
и птицы, и ручьи -запели
и ликовало сердце - пело,
весенние услышав трели...



Душа оттаяла - знать сроки
и выплеснулась в эти строки...

1952г.(автору исполнилось 13 лет)