Татьяне2

Александр Сенатрев 3
765 страница

            Жене в день рождения
            25 июля 2019 года

            Душу заневестил
            В возрасте Христа.
            Как сложить мне песню,
            Где бы была Та.

            Пронести по свету
            С нею до конца,
            Не страшась наветов,
            С честью, два кольца.

            ...Пролетели годы.
            С нею мы вдвоём
            Через все невзгоды
            До сих пор идём.

            Господи, спаси, бо
            Ты дороги свёл:
            Даже Львице с Рыбой
            В Крёстные пошёл