25 января 2020

Иннокентий Бармалентьев
25-ый день январский
Говорит мне об одном -
Что обязан я поздравить
Всех Татьян с их личным днём!
Пожелать им всем здоровья,
Счастья, радости, любви!
Чтоб Вы, Таньки дорогие,
Круглый год для нас цвели!
Чтоб любили Вас мужчины
И носили на руках!
И во всём Вам помогали
В ваших праведных трудах!
Чтобы был в семье порядок
И никто не заболел!
Чтоб подняли Вам зарплату
И волшебник прилетел!
И исполнил все желанья,
Воплотил бы все мечты!
С личным днём Вас, тёти Тани!
От меня Вам всем цветы!