Обитающий во мраке там

Дарья Сухарева
обитающий во мраке там.
на кого глазят коты?
пустая лишь стоит стена
на кого шипят коты?

обитающий во мраке там.
одеяло не поможет.
всего лишь как таблетка
на время боль загложет.

обитающий во мраке там.
это не сон, все на яву.
кот орет, а может знак?
если не уйду - умру.

обитающий во мраке там.
хватит! хватит! тебя нет!
встал с пастели смело я
кто-то...дышит в спину мне...