Для меня лишь Иисус - Господин

Сергей Афанасьев 4
Сегодня во многих храмах поминают 101 годовщину страшного геноцида против казачества, когда по инициативе кровавого Ильича было расстреляно до трёх миллионов невинных людей.
Воздай Господь нелюдям за их зверства и принеси мир на землю России

Не был бесами я одурманенный,
Прошёл много преград и стремнин.
Кто-то носится с извергом Лениным,
Для меня лишь Христос Господин.
Не загнать больше в стадо унылое,
Птицей вольной парю над страной.
Верю, кончилось время постылое.
Русь по - прежнему станет святой.
Нет желаний в помойках истории
Ворошить жизнь кровавых «вождей».
Кто по злобе, бесовской агонии
Убивал, отлучал от церквей.
В никуда сгинут дни окаянные,
Геноцид и зловещий майдан.
Жертвы страшные. Белые. Красные.
За всем этим -  коварство, обман.