Разбилось сердце...

Женя Литвинова
Разбилось сердце на осколки,
Теперь не склеить,не зашить,
Вонзились в плоть мою иголки,
Ну как теперь мне с этим жить?

Как справиться мне с этой болью,
И раны залечить свои?
Посыпали на раны солью,
Горят огнём они внутри.

Как потушить его,не знаю,
И как найти душе покой?
Я словно свечка тихо таю,
Не понимаю что со мной.

Предательство тому причина,
Или наивная любовь?
И где мне взять скажите силы,
Чтобы с колен подняться вновь...
 5.01.2020