Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Волочится-Усталое-Солнышко-
По-Обочине-Неба,..-Я-Сплю...
Встану-К-Вечеру,-Вымою-Ложки,-
Вилки,-Чашки,-Тарелки(Люблю,-
Пусть-И-Поздний,-Порядок),-Нацелюсь-
На-Остатки-Делишек:Всегда-
Нависает-"Вчерашняя-Ересь-
Незаконченного"...Без-Труда-
Обновления-Вяло-Стараюсь,-
А-Без-Теплого-Солнца-С-Трудом-
По-Остаточной-Жизни-Болтаюсь-
Как-"Болею-Программно"...И-Дом,-
И-Вся-Улица-"Старостно"-Тянут-
Эту-"Лямку"-Тягучей-Зимы,..-
Опадают-И-Медленно-Вянут-
В-"НедоВремени"-Признаки-Тьмы-
И-Голодного-Холода,..-Пятится-
Долгом-Памяти-"Право-Скучать",..-
Голова-Руки-Ноги-Томятся,-
По-Ночам-Уставая-Не-Спать...