Альтернатива

Анатолий Баралевич
Я маленький дворняжка,
Живется мне так тяжко,
Где дом мой, я не знаю
И глазками моргаю.
Везде меня ругают,
К тому же и пугают.
Порвать бы мне порочный круг,
Но нужен добрый сильный друг.

Я тоже кот дворовый,
Порядок здесь не новый,
Залезу всюду, где смогу,
С добычей быстро убегу.
В обиду я себя не дам,
И это видно по глазам.
Горжусь козырным местом,
Что подтверждаю жестом.

24.01.2010
Фото из интернета