Какие мы разные

Александр Левчук 2
Ах женщины ,женщины
Какие вы разные!?
Как кошечки нежные!
Как тигры прекрасные!

 И мы как охотники
За вами охотимся,
То в зарослях прячемся,
То резко набросимся.

Ах женщины женщины
Какие вы разные!?
Как песики добрые!
Как змеи опасные!

И мы к Вам, то тянемся,
Словами ласкаемся,
То вдаль удаляемся
От Вас мы, спасаяся.

Ах женщины женщины
Какие вы разные!?
То нежно ранимые!
То скалообразные!

Всегда красотою мы
Вашей любуемся.
Коснуться боимся,
Увидев тушуемся.

Но все ж мы отважные
И взгляды орлиные,
Забыв про Страховку,
Штурмуем вершины мы.
         ******
Мужчины и женщины
Какие Вы разные!
Друг друга любя Вы
Такие  прекрасные!