А то...

Лена Бусыгина Спб
Когда берут себе в любовный плен,
накладывается ограничение -
недопустимости любых измен,
включая "небольшие приключения".
Не надо даже пробовать, а то...
по маленькому выдоху, по ложечке
чувств половодье утечёт в ничто,
оставшееся самоуничтожится.

25.01.20