Ах, будь со мною подобрей

Илья Гуля
Опять зима, опять салазки,
Опять детишек шумный рой..
А я бреду,как в густной сказке,
Тебя увидев со слезой..

Не можешь ты простить обиды.
А я готов уж все отдать,
Чтоб лучше быть тобой избитым,
Чем это все переживать.

Могу придумать сто причин я,
Ну, например, скажу о том,
Что совесть у меня безвинна -
Ведь не работал телефон..

Что я не знал, где ты болеешь,
Не думал, что у дочки ты..
Не знал, что встретиться сумеешь,
Чтоб я вручил тебе цветы.

Я.. знаешь кто - по Зодиаку?
Так будь со мною подобрей..
Уж под таким рожден я знаком,
Ведь всяк такой, кто Водолей!

Питать к ним нужно снисхожденье..
Ведь я же честно говорю:
Я позабыл твой день рожденья..
Но знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!