Сон...

Ирина Исмейкина
Тебе все снится этот СОН:
Где ты идешь, идешь, идешь...
Руки протягиваешь - Он!
Но никого, в ладонях - дождь.
Опять тот сон и Он, любимый,
Но вновь... растаял на заре...
Зачем, Он, памятью хранимый,
Снится в июне, в январе?
Когда б глаза ты не закрыла -
Ищешь его, идешь, идешь...

Бывает - сердце не забыло,
Раз не судьба...и не найдешь...