Именины у Татьяны

Марина Мясникова 2
Татьянин День-ни дождь,ни снег,
Но всё же светлый и удачный день,
Улыбаются облака ,
Всех Танюшек поздравляю я .

От души желаю счастья
И пусть ангелы вас берегут ,
Пусть минуют вас ненастья,
Стихи поэты пишут тут .

Да хранит вас Бог,родные
И удача пуст ждёт вас всегда ,
В душе узоры кружевные,
В лице и стати красота.

    25 01 2020.