И ты чужой, и я чужая

Лидия Бараблина
И ты чужой, и я чужая,
К чему лукавить, это факт:
Целует утром ведь другая,
Другая провожает спать.

Но думать мне невыносимо,
Что счастлив можешь быть с другой -
С красавицей, родившей сына,
Иль со второй своей женой.


09.01.94
      
                * * *

Фото автора