Больные дети 1

Евгений Кириллов 4
Чем хуже нас , эти больные дети
Прямо здесь или ещё где то на планете
Мы их лучше может ?
Опомнитесь , все мы были на одну клетку похоже

Всё же решать не нам , мы ведь не боги
От болезни не уйти , и нет тебе другой дороги
Коль родился ты здоровый, всё хорошо и ты счастливчик
Не забывай и не тычь пальцем , ты не обидчик

Кому не повезло , у кого судьба былая
Цени и уважай его , не надо лая
Все мы равны , пускай не по здоровью
И лишь поэтому слова мои ложатся с болью