Больные дети 2

Евгений Кириллов 4
С ненавистью говорю , больных детей совсем не жалко
И их родителей спасёт лишь в виде креста палка
Ведь если нет совсем мозгов , на дела мирские
То и нет права у таких, менять судьбы людские

Они безбожники и хладнокровны
Во всех земных проблемах лишь эти уроды виновны
Все мысли и заботы о себе хорошем
Но всё тело насквозь гнилью давно поросше

Не нужно быть таким
Не надо к этому стремиться
Будь самим собой
Пора голове с телом помириться