Поэзия цветов...

Женя Литвинова
Чрез призму
Пройденных веков,
Как молния
Пронзает небо,
Взойдёт поэзия цветов,
Заполонив собою"небо".
 Весь мир
Окутает собой,
Расскажет
О делах великих,
О людях ярких,
И безликих,
Собрав всех
Под одной звездой.
Верь, расцветёт
Она повсюду,
И как бы не был
Мир суров,
Ей снова
Восхищаться будут,
Поэзией былых веков.
  8.01.20