Счастья не желаю

Валерий Мустерман
Любовь клокотала безбрежно,
Друг друга любили мы нежно,
Доходя до высшего накала,
Нам казалось и этого мало.

Слышу шёпот тихий твой, ночной,
Как будто ангел пел мне в раю:
«Валерочка, милый, самый родной,
Я тебя сильно, пресильно люблю!»

Вдруг откуда – то демон возник,
Как змея, в твою душу проник.
Никогда я слов не слышал горше:
«Прости, я не люблю тебя больше.»

Я тебе счастья не желаю,
Потому, что не понимаю,
Как можно, держать счастье в руках чтоб,
И самой заколотить его в гроб?