Я мечтаю

Александр Коханов 2
***
Я мечтаю о другом-
ДОМ!
Ветер свежий бьет в окно,
С занавеской заодно
Заглянул во все углы,
Всполошил в саду цветы.
Канительно шмель жужжит,
На коленях кот урчит.

Пять минут до колготы,
Когда дом наполнишь ты!

Все закружится вокруг,
Детский смех раздастся вдруг.
И по лестнице бегом
Подбежит к нам босиком
Белокурый ангелок.
В щёку на лету всех чмок,
Быстро на качели в сад,
Покачался и назад,
Рыбок покормить в пруду,
Ухо почесать коту,
Папе на коленки влезть,
Хныкать , не хочу я есть.
-Зайка, все уж на столе.
Сколько ждать тебя уж мне?!

А в обед:
"Хочу играть,
Не хочу идти я спать!"
К ночи:
"Сказку почитай,
Объясни, а что есть Рай?"

Милый, маленький мой свет,
Ненаглядней тебя нет,
Как тебе мне объяснить,
Что ведь Рай- вот так вот жить.
Быть в раю- тебя любить!
Не мечтать, не ждать, а жить…
***