Что нас ждёт впереди

Сергей Сальников 9
Что нас ждёт впереди.
Ничего, повышение цен.
Что  у  каждого позади.
Демократию дали взамен.

Так за что мы боролись.
Коль народ весь на дне.
Вновь на зло напоролись.
Олигархи довольны вполне.

Нас ограбила кучка господ.
Мы для них просто сброд.
Постоянно налогами  душат.
Видно, с совестью власти
не дружат.