Расход-приход

Александр Сенатрев 3
766 страница

            Пришли нерадостные вести:
            Расходы больше, чем приход.
            Одни едва живут на десять,-
            Другим не хватит пятисот.

            Зачем плодить простых "нулей",-
            Вскричали алчно "единицы",-
            Кто впереди планеты всей,-
            Колами волен защититься.

            "Ничто" не дОлжно "что-то" есть.
            Но "запятою" Божья Весть
            Воздала, каждому, сторицей.