Сквозь толщу атмосферных линз

Елена Шваркунова
Сквозь толщу атмосферных линз
Летят слова. И наши души,
Закон ньютоновский нарушив,
Однажды воспарят над сУщим,
Когда их Богу возвратим.

Своим словам узнаем цену,
Когда покинем эту сцену.