Как хорошо, когда ты рядом

Людмила Зидрашко
"Как хорошо, когда ты рядом!"
Слова лишь... Только лишь слова!
Но вот сошлись в объятьи взгляды,
И закружилась голова.

Раскрылись двери всей Вселенной,
И звёзды... Звёзды вмиг зажглись.
Какой же необыкновенной
Мгновенно стала эта жизнь.

Вдруг две души объединились
В одно созвездие Любви.
И крылья за спиной раскрылись,
И по Вселенной понесли.