Ты одна такая...

Женя Литвинова
ПОСВЯЩАЕТСЯ  ПОЭТЕССАМ НАШИХ ДНЕЙ
ДЕВОЧКИ КАЖДАЯ ИЗ ВАС КАК ЗВЁЗДОЧКА НА НЕБОСКЛОНЕ ИНТЕРНЕТА..СИЯЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! ;;
Во всей вселенной
Ты одна такая,
Звезда надежды
Что зажёг Господь.
Наступит время,
О тебе узнают,
Услышишь вслед-
Смотри,а ей везёт.

Лишь улыбнёшься,
Ничего не скажешь,
Пусть думают что ты
Счастливей всех,
Друзьям и прочим
Вида не покажешь,
Как тяжело
"Идёт" к тебе успех...

Пусть не узнают
Сколько зим и вЁсен,
Пришлось"потеть"
Не покладая рук,
Не важно всё,
Никто о том не спросит,
Сколько узнать пришлось
Обид тебе и мук.

И ни к чему
Пустые разговоры,
Ты претерпела-
Козни,зависть,смех..
Сам Бог открыл
Перед тобою двери,
А это значит
Ждёт тебя успех!
 13.01.20
Литвинова Евгения
  фото инет