Ах, как бы я хотела

Людмила Реутова
Я счастлива, что ты теперь со мной.
Я так люблю тебя, любимый мой!
Но только иногда, непрошенно слеза,
Опять туманит грустные глаза.

Припев:
Ах, как бы я хотела, чтоб опять,
Тебя у той "Берёзки" повстречать!
Ах, как бы мне хотелось, милый мой,
От той "Берёзки" быть всегда с тобой!

Мне жалко, наше лето не вернуть назад,
Но ты сейчас со мной и смотришь мне в глаза.
И за любовь твою, судьбу благодарю.
Ты не грусти и не горюй, а обними и поцелуй.

Припев: тот же.

Я знаю, будешь утешать,
И много раз мне повторять,
Что мы ещё когда-нибудь,
С тобой там встретимся опять.
Ты за руки возьмёшь тогда
И не отпустишь никуда.

Припев: тот же.