Погода не берёт заказ

Галина Раннева
Погода не берёт заказ,
когда идёшь ты на прогулку.
Луч надежды погас
и вдаль умчался тихим переулком.

Надо бы его возобновить,
зажечь солнечным блеском.
И время на минуту остановить
над холодным,зимним лесом.

Ничего сделать нельзя,
молодость уже не вернуть.
Живите каждым днём друзья,
не торопите жизни путь.

В настоящем радость будет,
она горит и светится.
Украсьте улыбкой будни
и счастье ваше встретится.