Ты явилась ко мне среди ночи

Алексей Шмыков
Ты явилась ко мне среди ночи
И, раздевшись ещё у дверей,
Заявила мне: "Делай что хочешь,
Я теперь буду только твоей"...

Я от счастья  опешил сначала...
Я ж об этом не смел и мечтать...
До утра ты мне вещи стирала,
Мыла пол и готовила жрать.