***

Илья Жуков 13
В этом мире так трудно жить.
В этом мире нельзя любить.
В этом мире я буду пить,
Чтоб скорее забыть любовь.

В этом мире остывший чай.
В этом мире моя печаль.
В этом мире нельзя прощать,
Чтоб тебя не предали вновь.