А мне так хочется тепла...

Женя Литвинова
А знаешь,мне так хочется тепла,
Красивых слов,ну и конечно ласки,
Была чтоб снова я к тебе добра,
И счастья в доме словно в дивной сказке.

А знаешь,мне так хочется любви,
Какой я не встречала на планете,
Не гаснет пусть,а пламенем горит,
Не потушил её чтобы никто на свете.

Ещё мне очень хочется чудес,
Хотя б на миг опять подняться в небо,
Там насладиться всем,что только есть,
Ты видишь многого хотелось мне бы...
   14.01.20