Вам

Сиреневая Веточка
Восьмое марта праздник женщин
Благоухающий, чудесный.
Все дарят в этот день цветы
Они божественно нежны.
Желают крепкого здоровья.
Улыбок ярких плещет море,
На небе солнышко мерцает
Всех тёплым светом согревает.
От щедрой женской красоты
Сбываются пусть все мечты.