О, вечности хмельная чаша...

Владимир Константинов 6
                На сердце роза, на губах лозы душистый сок…
                Хафиз
               

Не зря откупорил вино, - Жасмином пахнет дом
Всевышним,  радости  дано,  испить и спеть о том…
Как ярок горний аромат, рубином пахнет дух
Какою магией богат, ласкает глаз и слух
Добро лучится на добро, а зло само найдёт
Своё печальное ведро, так говорит народ…
Не зря откупорил вино, душа обнажена
Ох, как хотелось мне давно испить его, жена…

                ------------
                3.02.2013г.