Соседней фирме

Игорь Карин
Отвечая на одобрения  "Молений Матери",пообещал кой-кому поведать одну "историю создания" стихов на заказ.
 Дело в том, что несколько томов своих мучений я издал в одной типографии.
Директриса прочла мои бойкие пожелания, поздравления и прочие изделия и стала
заказывать мне стихи. Конечно не даром.
 А тут подвернулась дата у соседней фирмы,в которой работали молодые ребята, и работали успешно.. Мне поступил заказ - стихи к "юбилею" фирмы...
  Что ж, принял заказ, выслушав заказчика  и уточнив "детали".
  Сдал работу... Стал ждать реакцию.
На другой день - полный восторг вполне симпатичной Начальницы многих дам в детородном возрасте.
 
  Соседней фирме

 Хорошие вы ребята!
Хоть фирма и молода,
Мы вас поздравляем с Датой,
Почтенные господа!

Наш дом по соседству с вами.
Коль это - Судьба, тогда
Давайте дружить домами,
Приятные господа!

И дом у вас многолюдней,
И радостнее среда,
Украсьте же наши будни,
Красивые господа!

Мужчина мечтой о Даме
Себя вдохновлял всегда...
Давайте ж ЛЮБИТЬ ДОМАМИ,
Свободные господа!
 (2001)

  Последняя фраза - сказала Начальница - произвела дикий восторг.
 И заплатила мне - впервые! - по доллару за строку.. И это стало
нормой нашего дальнейшего общения...
 Прошу высказываться, господа!

  (Всё тот же Карин)