Серость

Сергей Бакланов 4
Сплошная серость в небесах,
Устал смотреть на будни, буден.
В душе скопился, только страх,
А к счастью путь, далёк и труден.

Надежды, призрачный цветок,
Не стал судьбой, а растворился.
И вроде сделал, всё что мог,
Но мир любви, так не родился.

Тащу, как все свою судьбу,
Бреду, куда не понимаю.
Лишь, понимаю, что живу,
А для чего живу, не знаю.

Но путь отмерен, будем жить,
На мир смотреть, влюблённым взглядом.
И каждым вздохом дорожить,
И верить в то, что счастье рядом.