Когда-то

Александр Коханов 2
***
Когда-то горною рекой
Я бился в берег чистый твой,
Когда-то ветром паруса
Я наполнял и в небеса
Летела яхта по волнам
И все по силам было нам.

Когда-то яркою звездой
Я освещал твой путь домой
И тихим шелестом листвы
Шептал я тысячу раз ТЫ…
***