Коль оправдает цель страданья

Люция Цой
Коль оправдает цель страданья,
Доколе ещё веришь в свою цель.
Аз отпущу долготные скитанья.
Пусть заиграет светом вновь свирель.

Пусть светом обливается душа,
Отныне наблюдаю в стороне,
Сомнения свои все отреша.
Мне перемены чудятся в огне.

И снится, как источник твой сияет,
Одарит озарённость силой до весны,
Как лик твой лучезарный тихость всем вселяет.
Да, уберечь нас сможешь только ты.