Пастэльно розовые розы, ,,

Татьяна Чайко
Пастэльно  розовые розы
Стоят сегодня на столе
Вчера ты приносил мимозы
Мне белоснежные в росе

Цветы ты даришь каждодневно
Но ни о чем не говоришь
Я жду признания непременно
Но ты попрежнему молчишь

В глаза не смотришь почему-то
Отводишь в сторону свой взгляд
Быть может нам грозит разлука
Цветы об этом говорят?

Но ошибаюсь я не часто
В своих предчувствиях к тебе
И оказалось слово счастье
Ты подарил другой уже!

Тогда к чему твои букеты
Стоят рядами на столе ?
И разлетелись как буклеты
Все чувства что питал ко мне !?

25.01.20.