Похожа женщина на скрипку

Света Нагорная
(Иронический совет мужчинам.)

Как не смотри, похожа женщина на скрипку,
И в отношениях с ней главное - настрой.
Настроишь хорошо - и в унисон с тобой,
Как скрипка, запоёт, даря улыбку.

Настроишь плохо - и сфальшивить может,
Соврет слегка, гармонии не жди,
А если не настроишь - извини,
Тогда ее и слушать невозможно...