Я абсолютно солидарен с Колчаком...

Алексей Лебедев Единственный
Я абсолютно солидарен с Колчаком
в его пассаже про бл@дей и лицедеев.
Был Гафт вполне себе приличным стариком,
не надевавшим на себя в гербах ливреи,
был Марк Захаров — сам почти что Ланселот,
был... Впрочем, было их немало на изломе
веков. Но мало кто из них и ныне тот.
Зато навалом тех, кто счастлив быть при троне.
25.01.2020