Буран в столице

Манап Исабаев
Буран, пурга, ненастный день.
Посадки нет, который день.
Не принимает самолеты Астана,
Разбушевалась тетушка Зима.

И негодует, и шумит она,
И брызжет недовольствия волна.
Тревожит что-то на душе,
Зима сегодня не в себе.

И я сижу в порту и жду
Свою счастливую звезду,
Что унесет меня домой
В мой край любимый и родной.

24.01.2020 г.