Было ли

Игорь Бобров
Я махал мечом
Насаждал добро
Спорил ни о чем
И ковал перо
Сердце вынимал
И любил навзрыд
И героем был
И нещадно бит
Я летел вразмах
Падал в бездну я
Обладал в мечтах
Бестелесными
И любил во снах
Самых лучших
Воскресал в кострах
Негорючий я
Выбирал из двух
Только третье
Есть что рассказать
Только некому