Белым-бело

Юлия Салошенко
Зачем снега теперь природе?!
Давно устали ото льда
Все тропы мерзлые, дороги
Им любо солнце, теплота..
Лишь только я грущу без меры
Безрадостно смотрю в окно
Кругом асфальт, как пепел,-  серый
Но, на душе..  белым-бело..