Мелодия сердца

Соболева Евгения Викторовна
И собирая крупицы себя
В мире, где всё переплетено,
Я слышу знакомую мелодию сердца
И направляюсь к ней.
Замирая в объятиях лунного света,
Мечтая согреться лучами солнца,
Наслаждаясь красотой далеких звезд,
Я вновь ищу мелодию сердца.
Где бы ни скиталась моя душа,
Всюду присутствие её
Я ощущаю рядом,
И лишь она дает мне ощущение полноценности.
                01.03.2016