В больнице

Светлана Комогорцева -Топоркова
                медсестре Элен
Опять больничная палата,
И та же самая кровать.
За что такая мне расплата?
Не трудно, кажется, понять.

Мой возраст давит мне на плечи,
А годы – что в песок вода.
Но доктора меня здесь лечат
И медсестра – добра всегда.

В палате чисто и уютно –
Всё без особых перемен.
Но мысли давят поминутно,
К чему мне этот чистый плен?

И нет пока освобожденья,
А грусти я ищу взамен
Из интернета сообщенья,
Да с медсестрой своей Элен

Люблю поговорить о жизни –
Такой душевный человек.
Уходят мысли все о тризне,
И новый видится разбег.
               

.