Понять бы вам...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Понять бы вам (давно б!) пора
(Да, всем пора, кто только есть!):

Ни кто, не сгинул, не исчез ...
Всяк (от букашки до орла!*)

Небесной обихожен няней** ...
Во всём зеркально постоянен ...

 ...И ТАМ ...
...И ЗДЕСЬ ...

 ...25.01.2020
 ...07:00

______________
*символы уровней
**Луна