В дороге сердцу легче станет

Стрельников Олег Анатольевич
В дороге  сердцу легче станет
И расстаюсь я там с печалью
Она зовёт тебя и манит
Своею светлой дивной далью

Там по другому я мечтаю
Дышу и песни напеваю
И звёзды в небе так сияют
И верю счастье повстречаю

И длись всегда моя дорога
Нужна ты очень мне и снова
Иду с тобою я и с Богом
Чтобы постичь мир этот новый!