После похорон

Виталий Железный Вожак
Меня когда нибудь не станет...
Не станет... и придёт тот самый час
Ко всем придёт, врасплох застанет
К кому нибудь сегодня, прям сейчас

И будут поливать слезами
Родные, близкие, друзья...
Проводят грустными глазами
В мир пустоты небытия...

И пролетят недели, дни, года
Про них забудут продолжая путь
Забудется то горе и беда
И в этом нашей жизни суть...

Возможно кто то вспомнит о былом
За чаркой водки во хмелю...
Не знаю миром вспомнят или злом
Я вспоминать об этом не люблю...

Он был, когда то кто то скажет
Был раньше... и себе не лги...
О памяти слеза напомнит и укажет
И станут бывшими заклятые враги...

Не станет и меня - такое неизбежно
Последний путь придётся мне пройти
И понесут закапывать небрежно...
И тоже позабудут как то не крути !

Не надо слёз и на душу горчинку...
Не окружайте "тучею ворон"
Вы лучше закатите вечеринку !
Большую вечеринку, после похорон...