люблю. прощай

Марта Кострова
у меня все славно. прекрасно. красиво вру?
как же ты?
зверь неистово лезет в твою конуру?
а я стою и поджигаю созданные тобой мосты.
воспоминания греют душу?
ломают, когтями скребут,наружу вылазят.
может их выпустить? а вдруг тебя обнаружу?
черт,обратно впущу. все равно уже тысяча гибелей.
позвони мне ночью. скажи, что ошибся номером.
а я, наверное, человеком ошиблась.
к твоему неглубокому сожалению, я сломлена. но ещё не погибла.
сколько раз мне сказать: "я тебя не люблю", чтобы самой поверить в это.
я тебе говорю,прошу, молю... верни нас, пожалуйста, в наше лето.
даже если оно придумано,выдумано в моей голове.
пальцем в небо. звезда. желание - будь мои спасителем. укротителем. повелителем. навсегда.
мои звери тебя не съедят,не сгрызут, не выгонят.
ведь главный зверь в голове - мысль о тебе.
если придёшь,то с моими же о мольбе криками.
а я расскажу о твоём самом нелюбимом рабе.
о себе...