Память о Высоцком

Григорий Болдырев
***

Удар по струнам, как ожившая душа,
А  ритму вторит возбуждающая речь.
И хочешь слушать, эту песню не дыша,
И будут звуки, словно кровь по венам течь…


Он пел душою обороты честных фраз,
И потому всегда народом был любим.
Его герои  актуальны и сейчас;
Его мелодии, как «Отче наш…» – храним!

……………………………………………….
25.01.2020 г.            БГВ