Превосходство

Соколов Константин Евгеньевич
Третий год мы блуждаем в кромешной тьме;
Всюду копоть, железо и гнутая медь;
Люди больны и последнии дни
Доживают в надежде на свет они.

Это был тот последний контрольный раз,
Когда главы всех основных государств
Доказать захотели важность свою,
Без эмоций и чувств все придав огню.

Решили за нас, и несёт ураган
Их победу, и якобы выигрышный план.
Прости их господь и немного тепла
Подари, коли жизнь на планете мила.
.......
Из земли показался юный росток -
Бог Земли подарил нам перый цветок
Небо тоже не осталось в долгу:
Янтарем брызги солнца на берегу.