Первая любовь

Евгений Чирятьев
И снова тот- же старый двор,
Все те-же старые качели,
Я начинаю разговор,
О том, как быстро повзраслели.

Забыты детские мечты,
Но ностальгия рвет на части,
И новый я.. другая ты..
Не вместе встретили мы счастье.

Ты рада мне, я рад тебе,
Безумно годы пролетели,
Но гаснут мысли в тишине,
Мы слишком быстро повзраслели.